A culinarista, Cátia Schnorr, ministrará estes cursos, apresentando e ensinando receitas práticas para o dia a dia das pessoas. Ela é responsável pela marca e projeto da Cozinha da Cátia e esta é a primeira vez que é parceria do Imec como empresa autônoma. “Fico muito feliz em trabalhar junto com o Imec Supermercados, pois meu primeiro emprego foi como empacotadora e aprendi muito com esta experiência”, comenta.
Para ela, é uma satisfação poder ensinar aquilo que tanto ama desde pequena. “Fiz meu primeiro bolo de laranja com nove anos, e depois disso nunca mais parei. É um prazer cozinhar, e quero poder compartilhar isso com as pessoas”, explica.
Para o Diretor de Marketing, Eneo Karkuchinski, a Rede Imec busca constantemente oferecer uma experiência diferente de compras aos clientes e esta é mais uma forma de atender a missão da empresa. “Alguns fornecedores do Imec também serão parte deste projeto, pois acreditamos que ações de sucesso acontecem com parcerias fortes, e que atendem necessidades e desejos dos consumidores”, afirma.
O primeiro curso terá como tema receitas rápidas para o lanche das crianças, com o apoio do Moinho do Nordeste. Acontece no Imec Montanha (Rua Irmando R. Weisheimer, 100, Bairro Montanha, lajeado), no dia 27 de fevereiro, em dois horários. Às 15h para crianças acompanhadas de um responsável, e às 18h30 para adultos. A duração das aulas é de cerca de 1h30. O curso acontece em um espaço dentro da loja, aberto ao público e de forma gratuita.
Além dos cursos em loja, também será divulgada todo o mês uma receita no Facebook e Instagram do Imec Supermercados, além dos canais de divulgação da Cozinha da Cátia.
ALESSANDRA MAINA SANTOS
Analista de Comunicação IMEC