![](https://regiaodosvales.com.br/wp-content/uploads/2023/01/tortei-com-molho-vermelho1-400x212-1.jpg)
![](https://regiaodosvales.com.br/wp-content/uploads/2023/01/tortei-com-molho-vermelho1-400x212-1.jpg)
A Faculdade La Salle Estrela realiza, na sexta-feira dia 27 de julho, a primeira edição do Curso de Massas, que visa desenvolver habilidades e técnicas para a elaboração de três receitas.
O curso é ministrado pela Chef Petra Krüger e é voltado a profissionais atuantes em restaurantes, estudantes da área gastronômica e demais interessados. Durante as aulas, os participantes aprenderão a fazer Tortei ao pomodoro; Farfalle a rabiata; e Penne a carbonara.
As vagas são limitadas. Inscrições podem ser feitas, até o dia 26 de julho, na Secretaria da Faculdade, ou pelo site http://lasalle.edu.br/faculdade/estrela/extensao/
O investimento é de R$ 150 à vista ou de duas parcelas de R$ 75 via boleto bancário. No valor estão incluídos os ingredientes utilizados na elaboração dos pratos e os inscritos recebem uma apostila com receitas do curso.
Mais informações podem ser obtidas com a Secretaria pelos telefones (51) 3720-2732 e whastapp 98608-4872
Texto: Ascom La Salle